Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лутше делать тушонку. В скороварке. горшочке или сковородке или в чём Вы делаете
10 годов
назад
от
Рома Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы давно уже готовили тушенку из свинины. Помню как в автоклаве готовили (почему-то в 3-х литровых банках? ) - собаки ели всю зиму мясо, правда слегка подпорченное. Технологию важно знать, если уж с автоклавом связываться. А вот тушенка приготовленная в духовке газовой плиты никогда не взрывалась.
10 годов
назад
от
Генадий Савинков
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу предложить кому-нибудь открыть свой блог на ютубе под названием Кухня - Дружба народов! Я подпишусь
7 годов
назад
от
иван сова
1
ответ
Пирожное картошка это типа марципановая картошка немецкая?
1 год
назад
от
Маргарита Ганиева
1
ответ
Куриная грудка. Отварная. диетическое7
6 годов
назад
от
Денис