Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы куркуму для золотистого цвета ваших блюд?
10 годов
назад
от
Екатерина Слесаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куркуму добавляю, как лечебное средство - антиоксидант. Йоги рекомендуют. И в индийские блюда. В плов - НИКОГДА. Терпеть почему-то желтого риса не могу!
10 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Люди вы любите кушать мидии?
3 годов
назад
от
дарья русина
1
ответ
С чем вы больше всего любите бутерброды?
7 годов
назад
от
Emily Night
2
ответов
если я налил в кастрюлю 500 мл молока, но в пропорциональном отношении переборщил с овсянкой, и в конце
11 годов
назад
от
Иван -