Все о еде
Войти
Регистрация
Как употребить Альметте с зеленью, кроме как в виде бутерброда?
10 годов
назад
от
анна степашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплята под сырно-сметанным соусом
Ингредиенты 3 порции
Цыпленок2 штуки
Сметана 20%-ная100 г
Сыр «Альметте» с зеленью85 г
Петрушка рубленаяпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
1. Цыплят разрезать, промыть, избавиться от лишней кожи. В это время разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать в глубокой мисочке сыр, сметану, соль, петрушку и перец. Получившимся соусом обмазать цыплят.
3. Запекать в рукаве при 180 градусах 35–40 минут.
10 годов
назад
от
Смерть Демонов
Связанные вопросы
2
ответов
Тебя тоже раздражают люди, которые везде и всюду добавляют себе кетчуп и майонез, и даже в плов? При том одновременно и
2 годов
назад
от
Енотик
2
ответов
Почему говорят, что водка повышает аппетит?
2 годов
назад
от
Вика Афанасьева
1
ответ
В чём смысл обдавать кипятком нарезанный картофель перед жаркой?
1 год
назад
от
Наталия Ермилова