Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении какого блюда (кроме экзотики) выделяется самый неприятный запах?
10 годов
назад
от
Ана Хорет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сталин жарил соленую селедку, если свежую (замороженную) жарить, то запах обычной рыбы. Мне нужно было "убить" соседей- полное разочарование. Их магазинные пельмени воняют хуже.
У нас с рыбой напряженные отношения- я ни пангасиуса, ни кефаль есть не смогла. Кефаль, кстати, хорошая рыбка. Просто морем пахнет. Штормом.
10 годов
назад
от
ДаНиЛ ))))))))))))))
▲
▼
0
голосов
Как-то раз, ради эксперимента, пыталась приготовить гуляш из "соевого мяса". Это, скажу я Вам, даже не запах при жарке камбалы. . Есть это, конечно, никто не решился.
10 годов
назад
от
Эльмира Аскарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать гороховый кисель?
9 месяцев
назад
от
Gogowow Gogowow
1
ответ
Если выпить азотовую кислоту какой шанс выжить?
4 годов
назад
от
-.-lake -.-
2
ответов
Сколько стоит настояще яблочное вино произведенное самим?
9 годов
назад
от
Ruxi Dragne