Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении чахохбили стоит ли использовать семена кориандра? Никогда так не делала, но в рецептах есть.
10 годов
назад
от
Marisobel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря насколько вам нравится вкус кориандра в блюдах.
я его очень люблю, а домашние на дух не переносят. что ж я их заставлять что ли буду из-за того, что в рецепте так написано)
10 годов
назад
от
Максимка)
Связанные вопросы
1
ответ
А что будет если в молоко добавить винные дрожжи и под гидрозатвор поставить?
9 годов
назад
от
Гена Третьяков
2
ответов
А вы любите Советскую кухню? Что из Оля-ля СССР вы ели в последний раз и где? И что?
2 годов
назад
от
Natasha Koval
2
ответов
Сколько гранатового сока можно выпить за день? Даже за вечер? Один литр можно? мне он так нравится.
12 годов
назад
от
Тамбо Рена