Все о еде
Войти
Регистрация
Вроде как, считается, что у виски Jameson жёсткий вкус. А какой виски имет "мягкий" вкус?
Я встречала, что Джеймсон обладает своеобразным жёстким вкусом, который оценят те, кому есть с чем сравнивать, поэтому знакомство с Виски не рекомендуют начинать с него. А какой виски имет "Мягкий" вкус?
10 годов
назад
от
markelzasepatorych
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как раз наоборот, ирландский виски традиционно отличается боле мягким вкусом по отношению к скотчу, т. к. нет выраженной дымности и присутсвует технология тройной перегонки, т. е. Джеймсон - это довольно мягкий виски. Пробуйте со льдом, это собьет спиртуозность. Еще один качественный ирландский виски - Bushmills. Еще как вариант - попробовать бурбон, у него тоже довольно мягкий вкус. Из шотландских наиболе мягкими будут виски из региона Спейсайд.
10 годов
назад
от
Ольга Минавнина
Связанные вопросы
1
ответ
как вы готовите скумбрию? поделитесь рецептом
9 годов
назад
от
Anely
2
ответов
Картофельные драники с чем лучше уплетать? Со сметаной! ?
12 годов
назад
от
Michael Kirshyn
1
ответ
Как едят ванманду (корейский пирожок на пару) ?
2 годов
назад
от
Александр Гумбатов