Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИПЕСТКОВ РОЗЫ
10 годов
назад
от
Денис Сивков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рекомендуется взять лепестки душистой красной масленичной розы - 200 грамм, 2 стакана воды, 1 килограмм сахара, 1 чайную ложку винной кислоты. Традиционно следует удалить тычинки и обрезать ножницами белую твердую часть. Потом готовится жидкий сироп из воды и сахара, и туда опускаются лепестки. Варенье следует варить до готовности сиропа на сильном пламени, после чего нужно прибавить винную кислоту и проварить еще несколько минут.
10 годов
назад
от
Алеся Лукьянова
▲
▼
0
голосов
хороший вопросец, я не спец, но из технических сображений, предполагаю что варить его не стоит, аромат пропадет, сварить сироп из сахара и залить им лепестки, ну как-то так
10 годов
назад
от
Оля Бортникова
Связанные вопросы
1
ответ
Своим же вопросом навеяно-А Вы гостям водку на стол в бутылке подаете или в графинчик переливаете?
9 годов
назад
от
ООО Контур-Дизель
2
ответов
Какими полезными свойствами обладает липовый мёд?
8 годов
назад
от
прррр
2
ответов
Как приготовить жаренное мясо с картошкой фри, чтоб можно было есть ночью и худеть?
5 годов
назад
от
Dima Topal