Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие в тесте для Наполеона если добавлять маргарин и если добавлять масло
10 годов
назад
от
Айрес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы положите натуральное масло, то небольшая разница будет заметна. с ним тесто получается гораздо нежне. но при пропитке эта разница почти исчезает.
лучше добавить в тесто с маргарином немного сметаны. получится даже вкусне. только тесто при этом получается очень ломкое. а натуральное масло использовать при приготовлении крема. и не забывайте, если вы покупаете в магазине масло, это очень редко бывает натуральное масло.
10 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лейпцигскую всячину?
3 годов
назад
от
sdfdsfs fsfsddf
1
ответ
В чём фишка магазинов Duty Free? Вкратце для чего они?
7 годов
назад
от
Печенька
1
ответ
Какие в беляшах есть витамині?
9 годов
назад
от
Таша