Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовили в старину из творога на Крещение
10 годов
назад
от
Pantera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний праздник, праздничный обед в день Крещения принято называть крестинами. Главное блюдо на столе была каша сваренная на молоке с добавлением большого количества сливочного масла. От крестильной каши и пошла поговорка «Кашу маслом не испортишь» . На Крещение принято угощать гостей сладкими пирогами с творогом (ватрушками) .
10 годов
назад
от
Farisa Kamy
Связанные вопросы
1
ответ
Если плесень так вредна, то как тогда продают, покупают и едят сыр с плесенью?
10 годов
назад
от
Галина Титовская
1
ответ
Пирожки на сковороде или в духовке? Ваш выбор. Ваши рецепты
5 годов
назад
от
рита таукчи
1
ответ
Макароны 2 сорта, темные - они из твердых сортов пшеницы или не могут быть такими?
1 месяц
назад
от
Иван Перетягин