Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получаются сырники
10 годов
назад
от
Ирина Громыко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 250 г творога: 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара (можно меньше или больше, по вкусу) , щепотка соли и 1 столовая ложка муки - все размешать до однородной вязкой массы. Выкладывать ложкой на доску, посыпанную мукой и, обваливая в муке, формовать сырники. На сковородке разогреть рафинированное растительное масло, жарить сырники. Если будете готовить по таким пропорциям - должно все получиться. Но качество сырников, конечно, зависит от качества творога.
10 годов
назад
от
Нина Жадан
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно пить чай?
6 годов
назад
от
самая любимая
2
ответов
А молоко в тесто, тоже только для вкуса добавляют? Какую ещё роль играет в тесте, молоко?
7 годов
назад
от
Sem
5
ответов
Может ли работодатель оштрафовать повара за приготовление им самовольно блюда на производстве?
13 годов
назад
от
Ирина Ирина