как готовить курицу со сливками и сметаной ещё муку хочу добавить в соус что бы был густой?

10 годов назад от Лена Шестакова

2 Ответы

0 голосов
Обжарить кусочки курицы, сложить в сотейник. На этой же сковороде обжарить лук с морковкой, шампиньоны (если есть) , выложить в сотейник к курице. Обжарить столовую ложку муки, развести сливками, добавить соль, молотый перчик (лучше белый) , залить соусом курицу и тушить до готовности на слабом огне. Но я бы муку не добавляла, вкусне без муки
10 годов назад от Andrew Potashkin
0 голосов
Курицу обмазать сметаной с чесноком и мин 30 на холоде подержать и в духовку. а слив соус лучше приготовить отдельно. хотя на мой вкус и сливки. и мука. это слишком жирно (
10 годов назад от Алекс Черна

Связанные вопросы