Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить курицу со сливками и сметаной ещё муку хочу добавить в соус что бы был густой?
10 годов
назад
от
Лена Шестакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить кусочки курицы, сложить в сотейник. На этой же сковороде обжарить лук с морковкой, шампиньоны (если есть) , выложить в сотейник к курице. Обжарить столовую ложку муки, развести сливками, добавить соль, молотый перчик (лучше белый) , залить соусом курицу и тушить до готовности на слабом огне. Но я бы муку не добавляла, вкусне без муки
10 годов
назад
от
Andrew Potashkin
▲
▼
0
голосов
Курицу обмазать сметаной с чесноком и мин 30 на холоде подержать и в духовку. а слив соус лучше приготовить отдельно. хотя на мой вкус и сливки. и мука. это слишком жирно (
10 годов
назад
от
Алекс Черна
Связанные вопросы
1
ответ
Разморозила свиные стейки, и нужно срочно уехать. До завтра не пропадут в холодильнике?
5 годов
назад
от
Азыхантроп
1
ответ
Смотрите ли Вы на состав продуктов? Какие ингридиенты и какие Е недопустимы?
8 годов
назад
от
Екатерина Горина
1
ответ
Как вы считаете: этот мужчина - итальянский повар судя по внешности и по одежде?
3 годов
назад
от
Татьяна Виноградова