Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рожки с тушенкой
10 годов
назад
от
temp 1
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свари сперва сами рожки, откинь на друлак, потом растопи на сковроде немношко масла сливочного, положи туда рожки и тущёнку и перемешивая обжари немношко, 3-4 минуты и всё
10 годов
назад
от
Дмитрий Ильиных
▲
▼
0
голосов
1. В кастрюле в воде сварить рожки.
2. На сковороде разогреть тушенку (буквально 4-5 минут) , можно при этом в тушенку добавить мелко порезанный лук.
3. Выложить сваренные рожки в эту горячую сковороду с тушенкой, перемешать, закрыть крышкой сковороду. Выключить огонь под сковородой.
10 годов
назад
от
Ann
▲
▼
0
голосов
Сначала свари рожки. Потом разогрей в сковороде тушёнку. В тушёнку добавить очень менко порезанный лук. Рожки положить в сковородку с тушёнкой, помешать, закрыть крышкой. Обжаривать минуты 3-4.
10 годов
назад
от
Кристина Анисимова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что за грибы?
7 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
Что можно сделать адыгейского сыра на скорую руку.
8 годов
назад
от
алиса чирухина
1
ответ
Что у Вас сегодня на ужин?
5 годов
назад
от
Аристарх Венес