Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб при выпечке крошится?
10 годов
назад
от
мария опаривская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб должен крошиться, на то он и хлеб. Вы же в хлебопечке печете, верно? Так вот хлеб там всегда такой получается, оттого что он натуральный, какой он и должен быть, а не тот камень что в магазине продают!
10 годов
назад
от
Ольга Ванчикова(Третьякова)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда готовят из свеклы кроме борща и селедки под шубой?
3 годов
назад
от
Екатерина Александровна
2
ответов
Можно ли пересылать хлеб почтой по России?
5 годов
назад
от
Денис Акулов
2
ответов
Как делают большую кухню? Ой как же хочется большую кухню. Чтоб прям просторно было.
6 годов
назад
от
Шапакина Дарья