Все о еде
Войти
Регистрация
сколько часов варить мясной бульон на щи или суп?
или как правильно варить щи? в какой последовательности? нужно ли вытаскивать мясо после варки?
10 годов
назад
от
Марина Денисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правильно - есть много рецептов и теорий. Щи бывают разные. Гуглите. Длительность варки бульона зависит от размера куска мяса. Наличие мяса и его целостность - дело вкуса (либо определяется рецептом) . Кислую капусту, как правило, закладывают в последнюю очередь, т. к. она замедляет варку. Либо сначала доводят до готовности в отдельной посуде. Либо в духовке долго томят в горшке.
10 годов
назад
от
Аня Дежнева
Связанные вопросы
2
ответов
В органическом меде, может присуствовать сахар?
7 годов
назад
от
ольга абрамова
1
ответ
можно детям пить кофе?
6 годов
назад
от
Алексей Макарьин
2
ответов
Очень люблю кушать печень) ! Подскажите что можно приготовить из не? ? ах, да-да, я существую)
9 годов
назад
от
Воитель Гроз