Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы любите заправлять салаты из редиса, дайкона, редьки?
10 годов
назад
от
~Жду Любимого Солдата~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только сметаной или в крайнем случае растительным маслом. С солью и зелёным лучком с укропом. А вот из натёртой кольраби - майонезом. Сильно рекомендую как боле мягкий вариант.
10 годов
назад
от
Mexaccige
Связанные вопросы
3
ответов
Почему тефлоновые и тефалевые сковородки подальше убрали и снова вернулись к старым и проверенным?
6 годов
назад
от
Елена Трухина
1
ответ
Вы любите алгольные напитки? Если да, то какие? Редко употребляю коньяк или водку
5 годов
назад
от
Люка
2
ответов
Сколько шансов отравиться шаурмой (шавермой) на вокзале в питере?
1 год
назад
от
Анастасия ♥