Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать схему приготовления 'Борщ Сибирский' Плиз напишите кратко рецепт.
10 годов
назад
от
Олька Исхакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У сибирского борща, несмотря на наличие кислой капусты, очень мягкий вкус. Достойный представитель борщей. Продукты
Капуста белокочанная – 250 гКапуста квашеная – 150 г
Картофель – 3 шт. Фасоль белая (сухая) – 100 гСвекла небольшая – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 100 г Масло сливочное или топленое – 1 ст. ложка Чеснок – 4 зубка Масло растительное – 2 ст. ложки Сахар – 1 ст. ложкаМясной бульон – 2, 5 л Соль Перец Зелень (не обязательно) Для фрикаделек: Мякоть говядины или говяжий фарш – 300 гЛук маленький – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль Перец Молоко – 2 ст. ложки Масло сливочное – 1 чайная ложка
10 годов
назад
от
MadDog
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь, как Вы делаете салат с копченой треской?
9 годов
назад
от
Диана Перова
4
ответов
нужен рецепт хорошего, не прилипающего к рукам, дрожжевого теста для пирожков?
7 годов
назад
от
Александр Братецкий
1
ответ
Почему пиво в СССР имело срок хранения 4-5 дней, было сделано из натурального солода итд,
1 год
назад
от
нужны ответы