Все о еде
Войти
Регистрация
как пиготовить пустой бульон совершенно без всего не простая вода а со вкусом?
10 годов
назад
от
Хайneko Kawaii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой рецепт постного бульона (мама научила) :
на 3-х литровую кастрюлю 1 луковица (средня) , 1 морковь (среднего размера) , 5-6 горошин черного или душистого перца, 2-3 лавровых листа. . Морковь и лук помыть, почистить и целиком положить в кастрюлю, туда же положить перец - горошек и лавровый лист, залить водой, так, чтобы кастрюля была немного не полной (чтобы бульон не переливался через край при кипении) . Довести до кипения, посолить по вкусу, уменьшить немного огонь и проварить минут 30-40. Всё, бульон готов. По желанию процедить. . Все овощи, перец и лавр. лист выбросить, они вывариваются и потом уж не вкусные.
10 годов
назад
от
эскимос кондяртев
Связанные вопросы
3
ответов
Почему без соли еда не вкусная? Правда ли, что если долго не употреблять соль, то потом всё покажется вкусным?
7 годов
назад
от
Елена-Магнит
3
ответов
Как приготовить кексы на праздник
9 годов
назад
от
Светлана Гапонова
3
ответов
Варил яйца, хотел чтобы они были жиденькие, вроде варил 3 или 5 минут, а получились очень вкрутую. Огонь играет роль?
5 годов
назад
от
separate