Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите в приготовлении
Донатсы (Dunkin donuts) в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Пудра сахарная- 1/2 стакана
Ванилин-2 чайные ложки
Молоко-
10 годов
назад
от
Оля Портянко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вобще не догоняю почему эти донатсы именуют пончиками? Ведь пончик жарится во фритюре. А эти донатсы выпекаются. В продаже все донатсы кольцеобразной формы. Считается что так должно быть. При выпечке противень всегда надо смазывать маслом, чтоб выпечка легче снималась с противня. По-моему так должно быть.
10 годов
назад
от
Ксения Симакова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть много свежих початков кукурузы, что с ней можно сделать? Какие есть блюда из кукурузы?
1 год
назад
от
tilek tynaliev
1
ответ
Гороховый суп вы предпочитаете со свежим горошком, консервированным или сухим? )
4 годов
назад
от
Roma S
1
ответ
Эти резинки на холодильниках, производители советуют протирать спиртом, чтобы лучше магнитились. Они охренели что ли?
8 месяцев
назад
от
Оливочка Рихтер