Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для маффинов
10 годов
назад
от
земляк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Манки добавьте, она в себя втянет лишнюю влагу. А вобще у вас само по себе тесто не легкое, в нем шоколад и масло в большом количестве. Оно внутри видимо и должно получится как сырое. Так что манку смело добавляйте, не бойтесь.
10 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Теперь уже, наверное, никак, но мне кажется, тут дело не только в тех 2-х ложках масла. Если не ошибаюсь, маффины, это те же кексы по сути, и мне кажется, что в этом рецепте слишком много жидкости, для сравнения, на кекс "Столичный" весом почти в килограмм идет всего 4 яйца, а у Вас еще и шоколад (растопленный? )
10 годов
назад
от
Светлана Тимченко
Связанные вопросы
8
ответов
как правильно жарить яблоки чтоб не развалились, но были мягкие?
12 годов
назад
от
Виктория Кокорева
2
ответов
можно ли съесть в одиночку 800 грамовый торт, запивая его чаем, всего за 1 час?
11 годов
назад
от
АгниЯ
2
ответов
С чем может быть связана такая разница во вкусе?
6 годов
назад
от
Лиля Шарафеева