Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю хлеб в хлебопечке, а он вечно сырой какой-то. Подскажите рецепт!
Может, стоит убрать разрыхлитель или яйца? Подскажите, хозяюшки.
10 годов
назад
от
Тима Богатырёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас тоже всегда так было пока все на глаз меряли. Потом купили весы и строго по граммам всего добавляли. После этого все ок. У нас хлебопечка Панасоник. Довольны
10 годов
назад
от
Сергей Ворон
▲
▼
0
голосов
Мы недавно сменили печку. На старой ведро сдохло после 3 лет использования. Это я к тому что даже самые простые рецепты одного и того же названия на другую печь не пойдут.
Соблюдать рецептуру надо строго, там где даны граммы взвешивать на электронных весах до грамма. Только тогда можно говорить о проблемах самой печки.
Не оставляйте хлеб в печке после выключения подогрева. Иначе буханка будет отпотевать.
Если модель не самая дешёвая, то наверняка в интернете есть советы по проблемам именно Вашей печи. На Яндекс. Маркет например.
Удачи!
10 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Ктото говорил что у нас креветки не водяться. Вот фото сам ловил в раколовки.
10 годов
назад
от
Иринка
2
ответов
Не могу остановится есть, очень сильно ощущяю голод.
4 годов
назад
от
Илона
2
ответов
Впервые пробую пить коньяк. Как его вобще пить? Надо ли закусывать?
3 годов
назад
от
Сержант