Все о еде
Войти
Регистрация
Что кроме сухарей вы используете для панировки мяса, рыбы или птицы?
12 годов
назад
от
Laza4ka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот интересный рецепт:
крылышки вымыть, обсушить;растопить маргарин, добавить в него специи, мелконарезанную зелень, чеснок. Измельчить очищеный фундук и соломку (- печенье из детства) -не очень мелко скалкой вместе. Крылышки обмазать маргарином со всех сторон, затем в изельченной панировке. Выпекать в духовом шкафу 15-25 мин - до готовности - очень вкусно. Готовьте с душой!
12 годов
назад
от
Юра Смольняков
▲
▼
0
голосов
Муку или хлеб подсушиваю в микроволновке и тру на терке.
12 годов
назад
от
boss93region
▲
▼
0
голосов
Крахмал (крылышки во фритюре) . Перемолотые соленые кукурузные палочки - вместо сухарей. Хлебная крошка - вместо сухарей.
12 годов
назад
от
Людмила Сидоренко
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли смазывать противень маслом, если я ложу будуще печенье на коричневую пищевую бумагу?
7 годов
назад
от
Твоя Кошка
1
ответ
какой кефир 1процентный самый вкусный? на диету сажусь, много придется пить. хочется хотя бы вкусный
9 годов
назад
от
Светлана Скуратова
1
ответ
Как убрать сладкий вкус у яичници?
2 годов
назад
от
Евгений Скачков