Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир каких производителей Вы предпочитаете? Почему?
12 годов
назад
от
Ольга Борисова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне нравиться областного производства, тем боле говорят что полезне всего питатьтя тем что растет там где ты родился, в той климатической зоне чтобы небыло гинетитеских сбоев.
12 годов
назад
от
АЛЁНА
▲
▼
0
голосов
Покупаю Био Макс, если его нет то Домик в деревне.
По вкусовым качествам отдаю им предпочтение.
12 годов
назад
от
Ярослав Кулавский
▲
▼
0
голосов
Честно говоря никаких. Можно приготовить кефир самой с живыми бактериями (биокефир) . Кипятите молоко, разливаете в баночки или стаканчики, остужаете до 35-40 градусов и кладете закваску (ржанной хлеб, сметана или тот же любой кефир, купленный в магазине)
12 годов
назад
от
люда третьякова
▲
▼
0
голосов
своего местного мол. завода (Тульского молочного завода) , с маленьким сроком годности, всегда свежий, вкус приятный, не слишком кислый
12 годов
назад
от
странная чоколадка)
Связанные вопросы
2
ответов
У кого есть рецепт самого простого домашнего (вкусного! ) печенья? поделитесь!
9 годов
назад
от
Нася ыыыыыы!
1
ответ
Как вы делает картофельное пюре, покупаете смесь "Магги" или Анкл Бэнс"?
10 годов
назад
от
Юлия Галкина
1
ответ
Вы делаете купажирование пива , смешивая дешевые нейтральные сорта с крафтовым ?
1 месяц
назад
от
Татьяна Сингилевцева