Все о еде
Войти
Регистрация
В журнале попался рецепт шоколадного кекса
с добавлением квашеной капусты, е доб прилично - стакан ( через блендер) , в разделе диетпитания. Любопытно, кто-нибудь пробовал такое?
10 годов
назад
от
Сергей Ганькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голодные 90-е годы у нас гулял рецепт кекса, но на капустном рассоле. Это было боле-мене оправдано. Рассол - практически овощной сок, подвергшийся натуральному брожению, содержащий кислоты и хорошо реагирующий с содой. . Но вот сама капуста как в кексе будет выглядеть - не понимаю.
10 годов
назад
от
Kai
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю готовить (на кухню лучше не пускать) . Но абсолютно равнодушен к автомобилям. Для мужика это нормально?
5 годов
назад
от
Максим шапошников
1
ответ
портвейн 1913 года Армения кто знает пизительную стоимость?
6 годов
назад
от
ангелина долгаш
2
ответов
Можно замесить тесто для блинчиков с вечера, а жарить их с утра? Хранить на ночь в холодильнике?
7 годов
назад
от
Сергей Грачёв