Все о еде
Войти
Регистрация
Надо замачивать на час ножки для холодца?
10 годов
назад
от
марина козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачивание предпринимается с той целью чтобы опалёная
кожа на ножках размякла и её можно было очистить боле
тщательно - поскоблите сухую кожу и размокшую - увидите
что размокшая легче очищается скоблёжкой ножом
такой же приёмчик используют косметологи при очистке лица -
его сначала распаривают или увлажняют
10 годов
назад
от
soloha magina
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне? Толстолобик обжаренный томатном соусе или бычки обжаренные в томатном соусе?
5 годов
назад
от
Maria Vostok
3
ответов
Какое мясо для шашлыка лучше? Про маринады можете тоже высказаться.
1 год
назад
от
Majoor
1
ответ
Будь у вас такая возможность, производством каких блюд вы бы занялись для продажи?
6 годов
назад
от
Andrei Vlasov