Все о еде
Войти
Регистрация
Собранные осенью грибы, высушила в духовке еще тогда же! Сейчас нахожу на них кое-где зеленый налет? Пригодны ли в пищу?
10 годов
назад
от
Оксана Измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а где вы их хранили? если в морозилке, то ничего не будет. а если даже просто в холодильнике, то скорей всего, а наверно точно что они прокисли! а зачем вы их сушили? можно было просто помыть, почистить, сварить и в морозилку (положить в контейнер или пакет) . и всё! и хрен им тогда чё будет!
10 годов
назад
от
Irina Sergeevna
Связанные вопросы
2
ответов
Рецерт самой вкусной пиццы?
9 годов
назад
от
Татьяна Клепикова
1
ответ
бахнула духовка с горшочками сработал газконтроль. от чего может быть? много влаги внутри или что?
5 годов
назад
от
вика
3
ответов
Самое ваше любимое блюдо на Новый год? И что вы предпочтете - есть или худеть? ) В новый год)
12 годов
назад
от
Niyaz Suleimen