Все о еде
Войти
Регистрация
Как согреть шоколадный батончик
10 годов
назад
от
Ксю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его греть, он же растает? Если даже в микроволновке на разморозке, всё равно потает, потому что масло какао течёт при 32*С. Только медленно, естественным способом, при комнатной температуре.
10 годов
назад
от
M!B
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить сырые магазинные яйца?
5 годов
назад
от
Лучшая
1
ответ
Какой толстолобик получится вкусне и жирне (за счёт собственного жира) - жареный на масле или приготовленный на пару?
7 годов
назад
от
Дмитрий Соколов
2
ответов
Поделитесь рецептами супа харчо. кто как готовит? заране спасибо!
11 годов
назад
от
Ирка