Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов чтоб он был рассыпчатый?
10 годов
назад
от
Элина Бадранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис замочить на полчаса минимум (ни в коем случае не пропаренный и не длиннозерный - средне или круглое зерно нужно! ) , и зирвак должен быть жирным (на кило риса - 300 грамм масла или курдючного жира) , на готовый зирвак ровным слоем выложить замоченный рис, залить водой (кипящей) - 1200 мл на кило риса, дать закипеть, а как уйдет вода под рис, слегка перемешать верхний слой, укрыть крышкой, выключить огонь и дать полойти 20-30 минут.
10 годов
назад
от
Светлана Антонова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ликер вам нравится? Какие взять из вкусных ?
5 годов
назад
от
Алиса Ланская
3
ответов
Как приготовить салат из сырой капусты? Что ещё можно добавить?
5 годов
назад
от
Viki ---
1
ответ
Будете ли вы покупать киндер если он будет стоить 100 рублей Просто очень любопытно. Лично я да
9 годов
назад
от
34-й богатырь