Какое печенье Вы печете чаще всего?

10 годов назад от Наталия Лавриненко

1 ответ

0 голосов
Творожное печенье. 200 г муки 200 г творога 200 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сахара 1/3 ч. л. соды Для начинки: 2 ст. л. сахара ( без горки ) 2 ч. л. молотой корицы - Приготовить начинку: соединить сахар и корицу, перемешать. Муку просеять с содой в миску. Добавить в муку охлажденное масло, нарезанное кусочками и сахар. Порубить ножом до крупной крошки. Добавить протёртый через сито творог, желток и замесить тесто. Оставить в холодильнике, под плёнкой примерно на 20 минут Раскатать тесто в прямоугольник и смазать слегка взбитым белком. Равномерно просеять по поверхности теста корицу и равномерно рассыпать сахар. Скатать тугой рулет с длинной стороны, закрепить края и завернув рулет в плёнку и оставить в морозилке на 30 минут. Разрезать рулет на кольца, шириной 0, 8 см. Выложить на противень, простеленный пергаментом. Выпекать предварительно в разогретой до t 200 градусов духовке около 15 минут. Приятного чаепития!
10 годов назад от маша карасёва

Связанные вопросы