Все о еде
Войти
Регистрация
потушила очень жирную рыбу морскую (не помню название, что-то на "п" длиное слово, не "Пангасус" длинне)
так когда она остыла, в сковородке больше 1 см белого жира. Я ужаснулась. Что с ним делать? Выкинуть? А еще с умным видом рекомендуют потреблять жирную рыбу
10 годов
назад
от
AcyDouglasOl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая разница какая рыба. Ее нужно было жарить или запекать без жира лишнего. Теперь спасеруйте лук и морковь, посыпьте сверху и отправьте в духовку, чтобы зарумянилась. Белый жир исчезнет.
10 годов
назад
от
Ляйсан Габдуллина
Связанные вопросы
4
ответов
Жарю картошку на оливковом нерафинированом масле и что-то плохо пахнет, может в конце запах пройдет? (
9 годов
назад
от
Макс
1
ответ
С какой начинкой приготовить мясные зразы?
3 годов
назад
от
Imperius
1
ответ
Так можно сделать : прокрутить помидоры с магазинной аджикой+много чеснока? чо получится ?
2 годов
назад
от
Тата Танечка