Как готовить старое мясо? Т. е. мясо, которое долго лежало в морозильнике. .

10 лет назад от Татьяна Таранина

3 Ответа



0 голосов
его бы порезать кубиком, обжарить. сразу добавить томатпасту и лук. залить водичкой и тушить. или перед тушением можно предварительно замариновать его в луке (только лук растолочь, чтобы дал сок) и раст. масле-как для шашлыка. еще играет роль какая часть говядины у вас
10 лет назад от Юра Усманов
0 голосов
А мясо чьё? свинина, говядина?
если мясо хранилось без упаковки, или целостность была нарушена, то оно здорово заветрилось и высохло. Такое мясо нужно разморозить медленно, а потом замочить на пару часов в холодной воде. И его лучше тушить, а не жарить
10 лет назад от Анубис
0 голосов
разморозить но не до конца, хорошенько отбить и на сковородку без масла и крышкой закрыть. оно будет сначала тушиться в своем соке, а потом начнет зажариваться, тут добавляем картошку и заливаем все водой и солим. все на медленном огне!
10 лет назад от дмитрий Самльтейкин

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Нюрик
1 ответ
8 лет назад от INCHR