Все о еде
Войти
Регистрация
Какая соль вкусне? Понятно, что всякая соль солёная, но должны же быть какие-то нюансы.
10 годов
назад
от
Константин Булгаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже много лет я покупаю только морскую соль самого крупного помола. если мне нужно мельче - я использую мельничку. мне нравится южно-африканская, испанская, калифорнийская морская соль. теперь хочу попробовать красную гималайскую соль.
10 годов
назад
от
белка
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно греть курицу в микроволновке, чтобы она стала немного прожаренной?
4 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
подскажите рецепт баклажанов с майонезом на зиму БЕЗ ЛУКА! И БЕЗ ПЕРЦА И БЕЗ ТОМАТОВ.
7 годов
назад
от
Ahi
2
ответов
Друзья! Не могу найти сухое цельное не обезжиренное молоко для производства мороженного дома.
6 годов
назад
от
Наталья Ярусова