Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик творожного кексика) ) . )
10 годов
назад
от
мария фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 3 стакана муки (400 г)
3 яйца
200 г творога
150 мл молока
300 г сахара
100 г размягченного сливочного масла
1 ст. л. натертой лимонной или апельсиновой цедры
10 г разрыхлителя
по щепотке соли и соды
1 ст. л. ванильного сахара+ по желанию пара небольших яблок . Приготовление. Творог взбиваем с маслом и сахаром в однородную кремобразную массу. Добавляем цедру и еще раз взбиваем. По одному вбиваем яйца, вливаем молоко и всыпаем ванильный сахар. Просеиваем в миску с творожной массой муку с солью и разрыхлителем. Размешиваем до однородности. Яблоки чистим и мелко нарезаем. Кладем в тесто и перемешиваем. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час (готовность проверить спичкой) . Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
Василий Рассолов
Связанные вопросы
3
ответов
А правда что Балтику 7 (експортное) пьют во всём мире? В США, Англии или еще где-то?
11 годов
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
1
ответ
как можно в тарелке прорастить пшеницы ростки ростки пшеницы для еды
8 годов
назад
от
Анастасия Сельминская
1
ответ
Какие полноценные салаты (с майонезом разумется) вы больше всего предпочитаете ?
3 годов
назад
от
Яшкина Анастасия