Все о еде
Войти
Регистрация
какая разница? )
Подскажите чем отличается магазинное тесто для запекания от того же магазинного теста для жарки и можно ли его жарить? )
10 годов
назад
от
Анастасия Васютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бывает теста для жарки или для запекания. Есть тесто дрожжевое (пирожковое) и тесто дрожжевое сдобное. Есть тесто слоёное дрожжевое и недрожжевое. Дрожжевое магазинное тесто любое можно жарить и любое можно печь. Главное, дать ему сначала расстояться и потом, когда слепишь пирожки, ещё раз расстояться перед приготовлением. А слоёное тесто исключительно для выпечки.
10 годов
назад
от
Рыбка Мясо
Связанные вопросы
3
ответов
У кого-нибудь есть сковородка для приготовления цыплёнка табака или нынче это блюдо не модно?
10 годов
назад
от
любимая
2
ответов
Вы делали торт Брауни? поделитесь рецептом
4 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Как перестать покупать кока колу? Привычка уже
5 годов
назад
от
Nikita