Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько свекла теряет свои полезные свойства при варке?
10 годов
назад
от
рома зленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке идут обычные процессы потери массы - до 18% при варке неочищенной и боле 20% при варке очищенной и нарезанной. При варке нарезанной свёклы происходят изменнения цвета свёклы
10 годов
назад
от
Лилия Бондарева
▲
▼
0
голосов
Если в борще варится-то в бульон отдает часть веществ, а если варить свеклу для шубы например, то наиболе полезной будет сваренная на микроволнах под крышкой с 50 граммами воды, и наиболе быстро-от 7 до 15 минут варится свекла в зависимости от размера, начальной температуры, кол-ва воды.
10 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик можно приготовить из этих продуктов? Картошка. Курица. Кукуруза. Огурец. Помидор. Колбаса. Сыр
8 годов
назад
от
дедок сусанин
1
ответ
Почему продукты стали такими ужасными и некачественными?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Подскажите рецепт блюда из свинины на Н. год и как его оригинально оформить. Спасибо
12 годов
назад
от
Наталья Прямикова