Все о еде
Войти
Регистрация
слоенные трубочки с ореховой начинкой только не вафельные
10 годов
назад
от
Горячая Белочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте слоёное тесто, режете на полоски и накручиваете на какую-то основу. (у меня сделаны трубочки из пергамента - просто скручен лист в рулончик плотный диаметром около см. ) . На нём "навинчивается" где-то 4 трубочки . У меня сделано штук 10 таких палочек, поэтому трубочек получается много. Смазываете ваши "шашлычки" желтком, выпекаете. Потом даёте остыть, снимаете с основы, начиняете чем угодно. Я обычно любым кремом из кондитерского мешка. Про ореховую начинку, может, ещё кто-то ответит.
10 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Достал с холодильника молоко, налил, а оно свернулось, хотя по вкусу не кислое, чё за фигня? Вкус как у сыворотки
2 годов
назад
от
JurgenPiment
1
ответ
Помогите:" Радужный" торт - диаметр 20 см, 6 коржей:
5 годов
назад
от
Валерий Миненков
1
ответ
Какие секреты у вкусных домашних котлет вы знаете7
8 годов
назад
от
PHST