Зачем рыбу сбрызгивать лимонным соком?

10 годов назад от demvic

2 Ответы

0 голосов
лимон прекрасно оттеняет вкус рыбы и кислота мгновенно начинает готовить морепродукт. . следовательно, время приготовления уменьшается и сохранить рыбу сочной шансов больше . ) . Да, кстати, резкий рыбный запах у озерной и речной рыбы - никак не морской.
10 годов назад от Тим Т
0 голосов
просто лимон придает вкус рыбе, запах. она с кислинкой и когда ешь очень вкусно! +поперчить (немного) и посолить и разбрызгать оливкое масло, просто класс! )
10 годов назад от raketa

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Мертвый президент
2 ответов
6 годов назад от Кто-то...