Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу сбрызгивать лимонным соком?
10 годов
назад
от
demvic
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лимон прекрасно оттеняет вкус рыбы и кислота мгновенно начинает готовить морепродукт. . следовательно, время приготовления уменьшается и сохранить рыбу сочной шансов больше . ) . Да, кстати, резкий рыбный запах у озерной и речной рыбы - никак не морской.
10 годов
назад
от
Тим Т
▲
▼
0
голосов
просто лимон придает вкус рыбе, запах. она с кислинкой и когда ешь очень вкусно! +поперчить (немного) и посолить и разбрызгать оливкое масло, просто класс! )
10 годов
назад
от
raketa
Связанные вопросы
3
ответов
Почему сейчас поесть в кафе стоит 3-5тыс руб ?
8 годов
назад
от
Мертвый президент
2
ответов
А как Вы готовите запеканку из риса с кабачками и кефиром?
12 годов
назад
от
........
2
ответов
И как это пиццей то называют?
6 годов
назад
от
Кто-то...