Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чипсы в дом. условиях?
10 годов
назад
от
Казначей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я режу слайсером, промываю в холодной воде, промакиваю бумажным полотенцем, обжариваю в воке в раскаленном раст. масле, опять на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир, а потом уже готовые в миске смешиваю с крупной морской солью, перцем и приправами, какие на душу лягут)
10 годов
назад
от
АлИнКа *
Связанные вопросы
1
ответ
Я съел сырой замороженный фарш в пельменях!
4 годов
назад
от
wooden head
3
ответов
как потушить рыбу? купила пикшу и ни разу не тушила ничего. или жарить е лучше?
11 годов
назад
от
МЕЧТА
1
ответ
Подскажите какое печенье испечь на Новый год? Недавно новые формочки купила) вот нужен рецепт )
6 месяцев
назад
от
MollyJude37