Все о еде
Войти
Регистрация
Салат Чафан? Поделитесь опытом)
Как правильно приготовить картофель для салата чафан? Когда я делаю салат картофель при зажаривании слипается постоянно. что делать может его вымочить надо, что-бы крахмал немного из него ушёл?
10 годов
назад
от
Алла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Салат "Чафан"":
Мясо (говядина, нежирная свинина)
Свекла
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Перец черный (молотый)
Уксус
Соль
Мясо и овощи порезать равными брусочками.
Все обжарить по отдельности. Остудить (лишне масло отцедить) , соединить и аккуратно перемешать.
Приготовить заправку: измельчить любым способом чеснок, 2-3 зубочка. В небольшом количестве холодной кипяченой воды развести соль, перец, уксус (у меня 0, 5 стакана воды, 2 небольших щепотки соли, перец на кончике ножа, уксус добавляю понемногу, пробуя на вкус) . Должна получиться остренькая водица.
Полить наш салатик, еще раз аккуратненько перемешать или встряхнуть, оставить настаиваться в холодильнике несколько часов (от 1 до 12 часов) периодически встряхивая или перемешивая. Салат готов. Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
Татьяна ----
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сарделек, яиц, кефира и муки?
6 годов
назад
от
AbyPualst
1
ответ
Как выбираете какому рецепту из интернета стоит доверять, а какому нет? Есть какие-то личные наблюдения, "приметы"?
5 годов
назад
от
VV
1
ответ
Чай китайский в Воронеже где купить?
5 годов
назад
от
солнышко