Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины?
Я делаю как и пишут, там: мука, молоко, сахар и т. д. Но они получаются совершенно не тоненькими, а похожи на сырники, конечно тоньше, но не такие идеальные, красивые.
10 годов
назад
от
Tanusha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постные блины в ягодном соусе
250 грамм пшеничной муки, половина чайной ложки соли, чайная ложка куркумы молотой, 5 мл лимонного сока, 5 грамм кукурузной муки, 1 грамм пищевой соды, 100 грамм сахарного песка, 40 мл растительного масла, 200 грамм вишни замороженной.
10 годов
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу заморизить в морозилке черешню и вишню, а также клубник и землянику кто назиму делал такие заготовки?
10 годов
назад
от
Valeriy Timofeev
1
ответ
Что добавить к бичевским пельменям красная цена? Паприку вобще добавляют в пельмени
2 годов
назад
от
Алексей Колесников
4
ответов
после стерилизации банок паром, как их надо ставить на полотенце? горлышком вверх или вниз?
9 годов
назад
от
Ангелина Темникова