Все о еде
Войти
Регистрация
скажите рецепт гоголя моголя и рецепт безе
10 лет
назад
от
R R
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина, немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана молока и процедить. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха.
10 лет
назад
от
Елена Ивановна
▲
▼
0
голосов
Для безе: на каждый белок взять ок. 50 граммов сахара (лучше, как можно боле белого и мелкого) . Белки взбивать до состояния творожистости, потом всыпать сахар и взбивать до растворения кристаллов сахара, масса должна получиться относительно плотной, глянцевой, без крупинок сахара. Массу отсадить на противень покрытый пергаментом или калькой, смазывать не нужно. Сушить при температуре 100 градусов, если духовка не дает такой температуры, можно просто открыть дверку духовки. Сушить долго, не мене 2, а то и 3 часа.
10 лет
назад
от
Vendetta
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал соленый папоротник можно ли с него приготовить жареный папоротник как готовят жареные стрелки чеснока?
1 год
назад
от
ЕкатеринаЗахарченко
1
ответ
Вы своих домашних животных на пикник вывозите? На всякий случай. Или вы хорошо шашлык готовите и не боитесь?
5 лет
назад
от
~Сабина~
1
ответ
Домашний соевый соус
9 лет
назад
от
Пеппилотта