Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально, что я почти не ем соль?
Когда готоит кто-то еду, всем по вкусу нормально, кто-то еще солит, а у меня во рту все горит, желание выпить стакан воды
10 лет
назад
от
Анастасия Бойденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормально. Ведь мы получаем соль отовсюду. Многие просто привыкли к е избытку. Солится даже хлеб, когда тесто замешивают. Не говоря про колбасу или соленую, копченую рыбу. Соль есть даже в полностью не соленом мясе. Так-же она применяется во всех солениях: квашения капусты, маринованные грибы и т. д. во всех консервах.
10 лет
назад
от
Женя Галичин
▲
▼
0
голосов
Если вы употребляете готовые продукты, которые содержат соль (хлеб, колбасы, сыр и т. д. ) , то нормально. Но вобще-то организму очень нужна соль, в том числе поваренная. Около пяти грамм в день.
10 лет
назад
от
татьяна кирикова
Связанные вопросы
3
ответа
Котлеты: что, как, куда и почему?
8 лет
назад
от
Евгений Бухаринов
1
ответ
Измельчение лука в блендере
5 лет
назад
от
Игорь Майоров
2
ответа
Почему когда запариваешь картошку ролтон то она растёт, каким это образом происходит ?
5 месяцев
назад
от
Ирина Рось