Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколадка плавится при 30 градусах?
а то оставила на открытом воздухе а она размякла. . вот думаю, это дело в качестве данной марки, или все шоколадки такие?
10 годов
назад
от
Елена Совцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ХОРОШИЕ шоколадки как раз и должны так плавиться. Потому что это зависит от качества масла, входящего в основу шоколада, а масло размягчается как раз к 30 градусам. Вот паршивенькие шоколадки могут и не таять вовсе.
10 годов
назад
от
Оксана Ящук
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете почему российские продукты питания уступают по качеству европейским?
2 годов
назад
от
vlada garus
1
ответ
Скиньте пожалуйста рецептик салатика, чтобы минимум продуктов, быстро делается и было вкусно)
8 годов
назад
от
наташа попова
4
ответов
мариновать мясо до разморозки или после речь идёт о говядине стейке
5 годов
назад
от
...Natasha ...