Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 годов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой связи между карпачо и портвейном.
Для крпачо тонко нарезать говяжью вырезку, слегка отбить е столовой ложкой, уложить на тарелку в один слой, посыпать черным перцем, полить ОЛИВКОВЫМ маслом (это - обязательный ингредиент! ) , можно посолить. . Сверху украсить можно руколой, посыпать пармезаном. .
А портвейн - отдельно, в бокале, в качестве аперитива.
10 годов
назад
от
Александр Новоселов (Навик)
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт ВКУСНОГО печенья, но постного и НЕ дрожжевого. Спасибо. Очень выручите, если напишите.
11 годов
назад
от
ирина илатовская
1
ответ
сколько стоит у вас мясо говядины
9 годов
назад
от
Павел Овчинников
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт теста для домашнего печенья.
8 годов
назад
от
ALICE