Все о еде
Войти
Регистрация
В каком ключе нужно задавать вопросы в разделе "еда, кулинария", чтобы местные юзеры поняли что вопрос с подвохом?
10 годов
назад
от
Антон Чехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у Вас вопрос с подвохом, то просто задайте его в юморе ( особенно, если чувство юмора - специфическое, как у Вас) . Кулинария - может и не столь серьёзна, как физика или химия, но многие "жители" этой категории и впрямь ищут серьёзные ответы на свои вопросы, точно так же, как другие - отвечают серьёзно. Поэтому, не стоит ёрничать, вменя другим отсутствие понимания шуток, а лучше помнить, что всему - своё место и время.
10 годов
назад
от
аня ворона
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк взять если не разу не пил алкоголь?
10 месяцев
назад
от
Анна Кузьмина
2
ответов
как приготовить суп из акульих плавников? Может кто ел в Тануки и знает? )
11 годов
назад
от
fccfcc
1
ответ
Как вам макароны Barilla?
3 годов
назад
от
Милашка @