как поджарить картошку с мясом? в начале картошку, ПОТОМ мясо или наоборот?

10 годов назад от Кукла Колдуна

3 Ответы

0 голосов
Сначала мясо, оно требует боле длительной термической обработки, затем кидаете картофель. Некоторые картофель слегка поджаривают на другой сковороде, а потом добавляют в поджаренное мясо и все вместе доводят до готовности.
10 годов назад от Кристина Серафимова
0 голосов
если у вас свинина и единственная сковорода - то сначала
положите свинину кусочками и долейте немного воды - когда она

выкипит - останеться жирок на котором обжаряться кусочки и сала

на сковороде станет ещё больше - к этому времени картошка

уже порезана у вас в миске брусочками \\\\ мясо со сковороды

выкладываете в тарелку а картошку вываливаете на сковороду

и чистите и режете лук \ картошку помешивайте и добавляете лук

потом туда возвращаете мясо и накрываете крышкой - немного

остынет и можно кушать \\ солите и перчите когда угодно

но я считаю метод тушения боле здоровым чем жарение

при тушении сначала на огонь ставиться мясо - любое и пока оно

тушится можно начистить картошки и другие овощи - лук морковь

закинуть картошку и ждать когда она на пробу станет готовой
10 годов назад от Канон&Канон
0 голосов
Говядина в горшочках
———————————————————————————————
Как в большинстве мясных блюд, тут важно выбрать подходяще мясо, иначе оно просто не успет приготовиться или картошка развалится. Но если взять правильную часть, то вы получите мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции

Ингредиенты:
10 годов назад от Сергей

Связанные вопросы