Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт каши на воде. вкус которой был бы не пресный (перловка, геркулес)
мне нужно есть каши на воде (врач сказал) . но я не переношу вкус перловки гречки и тому подобного. из чего вкусненького можно сделать кашу?
10 годов
назад
от
Че Бурашка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
эти каши в лечебных целях промывать после варки не надо
я варю на воде - солю и добавляю немного хмели- сунели
и кусочек маслица \\ в гречку хорошо добавлять лук грибы и морковь
масло сливочное в размере с половину спичечного коробка даже
язвенникам можно \\ ты их чередуй и скоро привыкнешь
пшённую можно с тыквой и рисовую \\ так же ячневую и пшеничную
попробуй тоже на воде - крупы надо варить пораньше - дать им
хорошенько разопреть - это тоже немаловажный вопрос
10 годов
назад
от
Вячеслав Воробей
▲
▼
0
голосов
В перловку при варке добавьте кусочек сливочного масла-будет вкусно, а к геркулесовой на воде надо привыкнуть-люди годами едят такую кашу/она очень полезна/
10 годов
назад
от
Выборнов Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше добавить в печёночный торт молоко или сметану? И сколько.
6 годов
назад
от
Gala
1
ответ
Какой соус подать к запечённой в духовке на вертеле утке?
1 год
назад
от
CharlesHartm
2
ответов
Колбаса и сосиски "МОГУТ" подорожать на 15%. А те кто об этом просят, вобще в курсе что они об этом просят?
3 годов
назад
от
Анна Крымова