Какое тесто лучше использовать для пиццы?

10 лет назад от Не Бум=)))

3 Ответа



0 голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Пару раз дать подняться в тёплом месте.
10 лет назад от Женя Богданов
0 голосов
возьми миску потом 2 яйца затем муку потом кефир смешай это всё добавь подсолнечного масла взбей и поставь на минут 20 в духовку муки 4 ст ложки кефир 1. 5 стакана и 100мл масла
10 лет назад от оксана неважно
0 голосов
Дрожжевое может быть и сдобныим и несдобным. А тесто для пиццы - на 1 стак муки - 1 стак воды, ч. ложка сухих дрожжей. 1ч. л. -1ст. л. сахара, соль. Замесить, прибавив 1-2 с. л. оливкового масла. Рецепт дали итальянцы.
10 лет назад от Елена Борисова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светлана Тесленко
1 ответ
2 года назад от кирилл ласкари