Все о еде
Войти
Регистрация
как определить качество сахара .
10 годов
назад
от
Муза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный сахар от фальсификата отличается тем, что если размешать в стакане 1-2 столовых ложек сладкого продукта, он полностью растворится без образования осадка. Проверить сахар на качество можно еще и так: в столовую ложку насыпать 2 чайных ложки тестируемого продукта, сверху влить чайную ложку воды и поставить на огонь. Настоящий сахар за одну-две минуты превратится в подобие патоки, а затем в карамель. Фальсификат же или сахар с примесями превратится в белую мутную кашицу.
10 годов
назад
от
Край Солнечный
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить сырники. чтобы не жарить? Я не могу кушать жареное. чтобы не жарить Я не могу кушать жареное.
11 годов
назад
от
Лариса Холоденко
4
ответов
Что можно приготовить студенту? только что нить из своих рецептов.
11 годов
назад
от
Alexandr Melnov
1
ответ
выпиваю за день по 2л молока, мама говорит что камни в почках отложатся. правда ли это?
6 годов
назад
от
Юлия Агнитова