Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить скумбрию в домашних условиях?
10 годов
назад
от
леша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чищу 2 скумбрии, режу пополам, кладу в 800 г банку. Готовлю маринад: вода, по 1 ст. ложке без стога соли и песку. 2 лавр листика, перец чёрный и душистый по 4 горошины, кипячу 5 минут. Когда остынет, заливаю рыбу. На следующий день готова.
10 годов
назад
от
илбирс
▲
▼
0
голосов
В 1 литр холодной воды добавляю 1 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара, кладу специи: лавровый лист, перец черный горошек, кориандр, можно что-либо еще добавить на Ваш вкус. Ставлю на огонь. Все это закипает, потом остывает. Потом туда кладу порезанную крупными кусками скумбрию. Через нескольо часов готова.
10 годов
назад
от
elizaveta.rybina
Связанные вопросы
4
ответов
поделитесь рецептом теста для жарки пирожков, чебуреков. Знаете ли рецепт по которому готовят покупные пирожки?
11 годов
назад
от
Сергей Михалкин
2
ответов
Ккакие можно сделать булочки юез молока са свежых дрожжах пожалйста
9 годов
назад
от
Татьяна Губашева
2
ответов
Что вкусненького приготовить из говядины ?
5 годов
назад
от
Евгений Пашкович