Все о еде
Войти
Регистрация
как цыпленка сделать при 100 градусов в печке или на сковороде?
10 годов
назад
от
Наталья Счеснович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, Дмитрий! С удовольствием Вам помогу. Советую не экспериментировать во избежание противного сальмонеллеза и прочих приятностей, а воспользоваться старыми добрыми 220-ю градусами цельсия на 70 мин. А вот подходящие рецепты Все дело в том, что моему поварскому стажу уже много лет и за это время многие рецепты перекочевали из настольных записей ко мне на сайт. Собираю все самое вкусное красивое простое в приготовлении.
10 годов
назад
от
широкая душа
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить бульон из филе минтая для рыбного супа?
4 годов
назад
от
Анастасия Дурнорнова
3
ответов
На работу какую еду берете?
1 год
назад
от
Танечка Владимировна
1
ответ
Сколько после окончания срока годности может храниться лапша быстрого приготовления?
9 месяцев
назад
от
Людмила Кочубей